今天是:

省文化和旅游厅专家组到大源指导综合文化站专项治理工作

  11月22日上午,省文化和旅游厅专家组组长杨扬一行到大源镇指导综合文化站专项治理。韶关市文广新局副局长王镒及OPE体育相关人员陪同。 

  省文化和旅游厅专家组一行实地察看了镇文化中心、高良头文化室、大长滩村综合文化服务中心建设情况,对镇村文化阵地建设、功能室的布局、宣传氛围、制度建设、活动开展等情况进行详细了解。杨扬对镇、村两级综合性文化服务中心建设工作给予了充分肯定,并提出进一步要求:一是尽快根据实际情况制定大源镇综合文化站专项治理方案及治理台账,根据治理时间节点精准施策;二是立足实际,加快村组文化室的建设,将村组文化室打造成镇级文化站的阵地,解决大源文化站场地不足的问题;三是要坚持“走下去”的原则,多挖掘本土文化,做好服务项目,解决服务和软件的问题;四是要做好经费台账、活动记录等相关资料的收集整理。 

关闭窗口 打印本页