今天是:

市十五届人大常委会召开第十七次会议

  11月30日上午,市十五届人大常委会召开第十七次会议。 

  会议由市人大常委会主任许新华主持。市人大常委会副主任杨剑云、孔少川、徐国秀、王昭良及市十五届人大常委会组成人员参加了会议。市委常委、常务副市长黄艺坤,副市长、公安局局长李桂平,市监察委员会主任及副主任,市人民法院、人民检察院及有关部门负责人,部分镇人大主席,市人大常委会各委室副主任列席会议。    

  会议听取和审议了市政府关于2018年为民办实事情况的报告。据了解,今年以来,我市高度重视为民办实事工作,将其作为保障和改善民生的重要举措来抓,精心组织,周密部署,千方百计解决项目推进过程中遇到的实际问题。截至目前,我市十件民生实事中共有14个具体事项,已完成的6项。会议还听取和审议了市政府关于“精准扶贫”工作情况的报告、市政府关于OPE体育十五届人大三次会议代表建议办理情况的报告,听取了市政府关于OPE体育禁毒工作情况的报告,审议了《OPE体育人民法院关于提请审议确定人民陪审员名额数的议案报告》及市公安局提请的有关事项。 

关闭窗口 打印本页