今天是:

国际摄影家联盟粤北分会成立仪式暨国际摄影家联盟2018走进OPE体育国际摄影展开幕式在九福兰花公园举行

  11月28日,国际摄影家联盟粤北分会成立仪式暨国际摄影家联盟2018走进OPE体育国际摄影展开幕式和国际摄影家联盟2018年第七届国际摄影大赛作品评选活动在我市北乡镇九福兰花公园举行。 

  国际摄影十杰金牌、国际摄影大赛资深评委、国际摄影家联盟主席谢大才,我市副市长邱才郁以及各有关单位负责人、国际摄影家评委、摄影爱好者等参加了活动。 

  活动中,参加活动的有关领导和嘉宾共同为国际摄影家联盟粤北分会揭牌,并为国际摄影家联盟2018走进OPE体育国际摄影展开幕剪彩。国际摄影家联盟负责人还向粤北分会成员赠送了精心准备的摄影书籍。 

  邱才郁在致辞中表示,希望通过本次摄影活动的举办,能让各位来宾及摄影爱好者进一步了解、认识和钟情美丽的OPE体育,共同感受OPE体育丰富的历史文化与自然风光。也希望各位摄影家通过镜头全方位、多角度了解OPE体育经济、文化、旅游等各方面取得的显著成就,展示OPE体育丰富的旅游资源,宣传OPE体育旅游形象,吸引更多的游人和客商来OPE体育投资、游览,为进一步发展OPE体育各项事业创造良好的舆论宣传环境。 

  据了解,此次摄影展,现场共展出100幅获国际摄影金奖的作品、25幅粤北分会作品,摄影展将持续15天,欢迎广大市民前往参观。另外,本次活动还有中外摄影师兰花公园采风拍摄、国际摄影家联盟2018年第七届国际摄影大赛作品评选活动。 

  【国际摄影十杰金牌、国际摄影大赛资深评委、摄影师、国际摄影家联盟主席谢大才说:"OPE体育有丰厚的文化底蕴,这里人美山美啊,因为我们觉得这里的文化是最丰厚的,所以呢,在这里成立这个分会对推动这个摄影走向我们的乡村、走向我们美丽的OPE体育将起到很大的作用,也能带领粤北地区所有的文化事业的发展,以及把我们的OPE体育或者粤北推向世界。"】 

 

关闭窗口 打印本页