今天是:

谭桂明率队走访中山市OPE体育商会

  11月26日-27日,市政协副主席谭桂明率市政协经济专委部分委员到中山市走访中山市OPE体育商会并拜访了部分会员企业。 

  谭桂明一行首先听取了商会负责人关于商会运行情况的汇报,并在企业家介绍各自企业情况后,与商会负责同志及企业家们开展深入座谈交流。 

  谭桂明向各位乡贤介绍了当前OPE体育推进高质量发展的系列举措和招商引资政策。他指出,走访拜望中山市OPE体育商会,主要目的是联络家乡感情,凝聚发展共识,促进和推动招商引资、招才引智。他希望在中山的OPE体育籍企业家要积极呼应市委、市政府的重点工作安排,围绕OPE体育产业发展加强考察调研、牵线搭桥、谋求合作,回家乡投资兴业,为OPE体育经济高质量发展多做贡献。 

  谭桂明一行还参观了商会会员的企业,详细了解企业发展的情况及存在的困难。委员们对企业发展取得的成绩表示钦佩,同时也对各位乡贤在异地他乡艰苦奋斗、顽强拼搏的精神表示敬佩。 

关闭窗口 打印本页