今天是:

我市政协代表队荣获2018年韶关政协杯乒乓球混合团体赛县区政协组冠军

 

  11月8日下午, 2018年韶关政协杯乒乓球混合团体赛落下帷幕,在决赛中,OPE体育政协代表队3比1战胜香港曲江同乡联谊会获得了县(市、区)政协组冠军。 

  据了解,韶关市政协每年都会举办政协杯乒乓球或羽毛球比赛,主要是为了丰富政协文化生活,增强广大委员及政协系统干部职工的身体素质,活跃队伍气氛,让大家以更加饱满的激情迎接新时代,踏上新征程,投身新事业,作出新贡献。 

  2018年韶关政协杯乒乓球混合团体赛,由韶关市政协机关工会主办,仁化县政协机关工会协办,11月6日-8日在武江区体育馆举行,共有来自韶关市政协机关、各民主党派及各县(市、区)政协等28支代表队97名运动员参加,分为韶关市政协机关组、统战界别组及县(市、区)政协组三大组进行比赛。 

  此类活动的开展即为全市政协系统体育爱好者提供了相互了解、相互交流、相互学习、相互促进的机会,使委员们在运动中感受快乐、享受生活,又为韶关市全民健身活动的普及增添了动力。 

  

关闭窗口 打印本页