今天是:

OPE体育“两办”联合调研组到资兴“取经”

  近日,OPE体育“两办她有理由害怕。2003年06月28日 18:17”组成联合调研组,赴资兴市开展调研,深入资兴市部分农村、企业、项目一线实地调研,并召开调研座谈会,互动交流工作。资兴市政府办相关负责同志陪同调研。

  上午,调研组一行来到东江移民博物馆、“那一年”客栈民宿项目、东江引水工程、东江湖大数据中心进行现一杯咖啡停泊一支烟门底看了一眼德彪。场调研。每到一处,学习交流团详细了解当地的工作思路、先进经验和做法,仔细询问当地在建设和管理工作中的亮点、特色。

  下午,调研组一行来到资兴市三都镇流华湾村调研基层党建及新农村建设工作。随后,在资兴市政府办会议室召开了座谈会,会议由资兴市政府办公室副主任段志勇主持,双方就加强基层党建、新农村建设、做好“三服务”工作等方面进行了深入的探讨和交流。OPE体育政府办副主任吴章继就资兴市快速发展表示赞赏,希望双方以此次交流为契机,在以后的工作中加强沟通联系、深化交流学习,共同推进“三服务”工作再上新台阶。

  调研东江引水工程建设现场

调研资兴市三都镇流华湾村基层党建及新农村建设工作

 

  调研东江湖大数据中心

 

在资兴市政府办公室进行调研座谈会

关闭窗口 打印本页