今天是:

市食药监局召开餐饮单位续创文工作会议

  为深入推进我市续创省文明城市工作进程,全面提升精神文明创建水平,近日,OPE体育食药监局分批组织辖区内餐饮单位召开续创文工作会议,市辖区内餐饮单位负责人350余人参加了会议。 

  会上,市食药监局工作人员传达了省、韶有关续创省文明城市工作的相关精神,要求各餐饮单位要提升社会责任感及主人翁意识,积极参与续创工作。一是要亮证经营;二是从业人员持有效健康证上岗;三是经营场所禁止吸烟;四是餐饮、包厢内张贴“文明餐桌”“光盘行动”等温馨提示标语,扎实推动文明创建深入开展,提升我市省文明城市创建工作水平。 

  据了解,市食药监局在日常监管工作中宣传续创文工作精神,派发续创文宣传资料,目前累计发放文明餐桌台卡、贴纸1600余份。下一步,市食药监局将继续按照创文办工作部署紧抓、实抓、细抓续创文工作,多措并举,推进我市续创省文明城市工作深入开展。

关闭窗口 打印本页