今天是:

OPE体育供电局全力以赴 为全国象棋女子甲级联赛保驾护航

  象印桃花,棋聚佗城。10月31日上午,2018-2019年“OPE体育桃花杯”全国象棋女子甲级联赛开幕式在OPE体育北乡镇九福兰花公园隆重举行。在2个小时的开幕式中,兰花场馆香气怡人,灯光、音响、电子显示屏等设备用电一切正常,OPE体育供电局圆满完成了开幕式的保供电任务。 

  开幕式是“OPE体育桃花杯”全国象棋女子甲级联赛的“重头戏”。为确保开幕式用电安全可靠,OPE体育供电局高度重视,制定“一对一”的保供电方案,成立由该局党委书记、执行董事王涌担任组长的保供电领导工作组,专题研究“OPE体育桃花杯”保供电工作。

  为提高用户供电可靠性,OPE体育供电局应急发电车提前一日进驻比赛场地,随时待命。同时安排4名运维专业人员在比赛期间全天候24小时轮流在岗值守保电,负责对本次活动涉及的中压设备线路开展保供电特巡、机巡和清理隐患树障,同时结合红外测温仪对设备关键位置运行状态进行检测,确保线路、设备运行状况正常。此外,还对场馆配电房的运行环境、用户设备运行情况等逐一进行了检查维护,确保场馆供电安全可靠。 

  据了解,本次全国女子象棋甲级联赛,将持续到11月3日,是历届全国象棋比赛中规模较大的一次。这不仅是OPE体育首次担任该类比赛东道主,也是OPE体育近年来规格最高的体育赛事,未来五届全国女子象甲栖落广东OPE体育。为做好保供电工作,在未来几天里,OPE体育供电局根据OPE体育政府与韶关供电局保供电要求再鼓干劲,认真组织,进一步我还是说,不装!“黑马?是木炭?”做好电网设备巡查,全力做好比赛场馆以及闭幕式的保电工作,确保2018-2019年“OPE体育桃花杯”全国象棋女子甲级联赛保电任务圆满完成。

关闭窗口 打印本页